Shooters Lounge

Unser Caterer, das „Jedermanns“, wird ab dieser Saison einen Lounge Bereich anbieten. Wir freuen uns sehr darüber und wollen natürlich auch das unsere Shooters Lounge gut besucht wird.
Samstags bei den Heimspielen, haben die Gäste von 18:30Uhr bis 23:30Uhr in den exklusiven Bereich. Es wird ein großes warmes Buffet geben (bestimmte Themenabende), dazu gezapftes Bier, Sekt, Weine und weitere Getränke.
Kosten betragen 39,90€ für jeden der keine Eintrittskarte hat. Wer im Besitz einer Dauerkarte ist bezahlt nur 33,90€. Kinder unter 12 Jahren bezahlen nur 9,90€.

Bestellungen der Shooters Lounge Plätze nur vorab beim „Jedermanns“ (Bjoern Penno). Für das erste Heimspiel bis spätestens 15.September.

Für alle Gäste die Info, nach dem Spiel und dem duschen wird das Team mindestens eine halbe Stunde in die Shooters Lounge kommen und den Abend mit ausklingen lassen.

Ab Dienstag sind Flyer für die Shooters Lounge beim Jedermanns zu bekommen.

Auf eine tolle Saison 2018/19!