„temps Shooters“-Club

"Shooters-Club"

Mitgliederliste

Prem Kumaran (seit Februar 2016)
Andre & Nicole Loenhardt (seit Februar 2016)
Gerald Nießner (seit Februar 2016)
Gaby Gebauer (seit März 2016)
Peer Beck (seit März 2016)
Sylvia Gaizdrych (seit April 2016)
Kai Josewitz (seit April 2016)
Adolf Wroblewski (seit Mai 2016)
Erdem Sungur (seit Mai 2016)
Jens Morig (seit Mai 2016)
Christian Hein (seit Februar 2017)
Oliver Seitz (seit Juni 2017)
Harald Exter (seit Juli 2017)
Rebecca Schnabel (seit August 2017)
Maja Schnabel (seit September 2017)
Dennis Bierwirth (seit September 2017)
Leif Pursche (seit September 2017)
Wolfgang Eickmann (seit September 2017)
Matthias Clausing (seit Oktober 2017)
Andreas Hunsicker (seit Oktober 2017)
Patrick Pluskotta (seit Oktober 2017)
Diethelm Strede (seit Oktober 2017)
Rüdiger Oehlerking (seit Januar 2018)

Wir wollen als Team andere Wege gehen, um auch in der Zukunft erfolgreich zu sein, nach dem Aufstieg in die 1.Regionalliga hat das Team und das Umfeld gezeigt was in Neustadt möglich ist. Deshalb haben wir den „Shooters Club“ gegründet, der für alle Freunde und Fans der TSV Neustadt temps Shooters gedacht ist. Durch einen Beitrag in Höhe von 12€ im Monat (mindestens 1 Jahr Laufzeit) könnt ihr dem Club beitreten und unterstützt damit euer Team.

Als Dankeschön erhält jedes Club-Mitglied zwei übertragbare Dauerkarten und dazu entweder einen Shooters Fanschal oder einen anderen Artikel im Wert von bis zu 10€ aus dem Onlineshop. Darüber hinaus können Sitzplätze bei den Heimspielen vorher bei unserem Manager reserviert werden.

Mit dem Geld aus den Beiträgen werden wir versuchen das Team zu verbessern und Kosten für Organisation & Durchführung zu decken. Ebenfalls sollen die Jugendspieler der Shooters unterstützt werden. Mit diesem etwas anderen Weg hoffen wir auf noch mehr Bindung zu den Shooters und einer wachsenden Zahl an Helfern, um die hohen Ziele der Teamführung zu erreichen.

Weitere Informationen erhaltet ihr bei unserem Manager Jan Gebauer (siehe Kontakt).

Wir freuen uns über eure Hilfe und bedanken uns herzlich für die Unterstützung!

Euer Shooters Team

Kontakt: